Bhabinkamtibmas Desa Daramista Hadiri Acara Haflatul Imtihan Yayasan Sabilul Muttaqin Daramista

Advertisement

Bhabinkamtibmas Desa Daramista Hadiri Acara Haflatul Imtihan Yayasan Sabilul Muttaqin Daramista

Minggu, 08 September 2019SUMENEP-Minggu (1/7/2018), pukul 19.00 Wib, Bhabinkamtibmas Desa Daramista Aiptu Syafaril Maulana, SH menghadiri undangan acara Haflatul Imtihan Yayasan Sabilul Muttaqin Desa Daramista Kec. Lenteng Kab. Sumenep. Kegiatan ini merupakan acara puncak dari rangkaian acara Haflatul Imtihan yang sudah dilaksanakan oleh Yayasan Sabilul Muttaqin.
Kegiatan tersebut dihadiri oleh Pengasuh Ponpes Sabilul Muttaqin KH. Abul Khoir, Ketua Yayasan. Pejabat dari Kementrian Agama Kab. Sumenep serta wali santri. Para tokoh agama, tokoh masyarakat di Desa Daramista pun turut hadir dalam acara Haflatul Imtihan tersebut.
Acara ini dibuka dengan sambutan dari pengasuh Ponpes Sabilul Muttaqin KH. Abul Khoir, kemudian sambutan dari Ketua Yayasan Sabilul Muttaqin serta sambutan dari Kasi Pendidikan MA Kemenag Kab. Sumenep. Santri santriwati yang wisuda tampak berbahagia dalam acara tersebut.
“Kehadiran anggota Polri dalam acara masyarakat sangat penting, selain untuk silaturrahmi juga untuk menjalin kemitraan dengan para tokoh agama dan tokoh masyarakat untuk mengajak memelihara Kamtibmas yang aman kondusif di wilayah Desa Daramista dan Kec. Lenteng pada umumnya”, pungkas Aiptu Syafaril. (HmsOlet)